На интеграцию граждан третьих стран могут потратить 2,5 млн. евро (4)

фото

Общество | 7 июня 2014 года, 20:27

Фонду интеграции граждан третьих стран правительство Латвии может выделить 2 454 539 евро. Эти правила Кабинет министров рассмотрит в понедельник.

1,826 млн. евро будут направлены на программы изучения языка, интеграцию граждан третьих стран и формирование сплоченного общества.

Латвийскому обществу для проведения информационных мероприятий выделяется 500 000 евро. Общее финансирование формирования системы сбора и анализа информации о нуждах разных категорий граждан третьих стран составит 25 000 евро.

На обмен опытом и информацией о сфере интеграции между странами-участницами планирует выделить еще 15 000 евро.

Главной целевой группой Фонда являются граждане третьих стран — лица, не являющиеся гражданами или негражданами Латвии или других стран-участниц ЕС.

Комментарии 4
logika2 года назад
И кто у правительства -назначенца Госдепа и Брюсселя спрашивать будет? О каком разрешении вы говорите,примут и точка.На содержание беженцев даже фонд создан,и только пенсионный фонд.созданный в своё время на содержание пенсионеров канул в карман тримды.
52072 года назад
Распилит приближенная к кормушке нац-интеллигенция с результатом близким к нулю, подачка нищим и убогим.
леший2 года назад
готовимся принять беженцев с Африки---Европа уже не справляется с потоком---будем расселять их у себя, за это Европа будет нам башлять----только одно Я не пойму, а кто давал разрешение правительству на такой беспредел?