Гендиректор телеканала "Дождь" приедет погостить в Латвию (2)

фото

Общество | 9 июня 2014 года, 15:44

Генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева в интервью журналу "Открытый город" призналась, что летом собирается приехать в Латвию, но не для того, чтобы получить вид на жительство, а чтобы побыть с друзьями. Она также была бы рада найти партнеров среди латвийских каналов, пишет портал freecity.lv.

"Я в Латвии была всего два раза. В этом году, может, получится приехать в Юрмалу в третий. Там у меня огромное количество друзей, которые как раз и купили дома, квартиры. Очень хвалят все. Хочу погостить у вас и понять, почему всем так нравится в Латвии", - сказала Синдеева.

Она отметила, что для нее вопрос покупки любой недвижимости где-то закрыт.

"Вот если ты можешь позволить себе хотя бы три-четыре месяца проводить в другом месте, тогда в этом есть какой-то смысл. Поэтому это чисто придуманная история — с моим ВНЖ", - добавила гендиректор телеканала "Дождь".

Синдеева также в интервью журналу "Открытый город" прокомментировала прозвучавшую в СМИ историю с ее ВНЖ в Латвии.

"С одной стороны — это ошибка, с другой — раскрученный черный пиар. Ошибка в том, что действительно одна из наших бывших сотрудниц получила в Латвии ВНЖ. А дальше специально нанятые записные блогеры все это вытащили, чтобы меня представить в таком непатриотичном свете. Хотя не вижу в наличии вида на жительство в любой стране никаких проблем", - считает Синдеева.

Напомним, раннее в СМИ появилась информация о том, что гендиректор телеканала "Дождь" получила ВНЖ в Латвии. В свою очередь в интервью радио Baltkom Синдеева пояснила, что ее перепутали с ведущей телеканала "Дождь" Ольгой Шакиной.

фото: ria.ru

Комментарии 2
ученик2 года назад
Во страна, всякая дрянь так и лезет. Прямо как мухи на дерьмо.
Вуглускр2 года назад
Надеюсь не менее благополучно она свалит.
Это же додуматься нужно в Нормандии у Путина их корр спросил о судьбе своего канала. А так по миру проблем никаких, телеканал загибается, вот беда.
Циники и уроды (опрос о Ленинграде).