Мнения латвийцев о санкциях против России разнятся (15)

фото

Общество | 10 июня 2014 года, 08:42

Мнения жителей Латвии о том, нужно ли Европейскому союзу (ЕС) усилить санкции против России в связи с агрессией на Украине, различаются.

Как показал опрос, проведенный институтом экономических исследований GfK в сотрудничестве с агентством LETA, 34% респондентов считают, что нужно усилить и политические, и экономические санкции.

9% опрошенных заявили, что нужно ужесточить только политические санкции, а 2% - экономические.

35% респондентов считают, что ЕС вообще не должен был вводить никаких санкций против России, 9% опрошенных заявили, что достаточно уже имеющихся санкций, а 11% не имели конкретного мнения по этому вопросу.

В опросе участвовал 1041 респондент старше 18 лет.

Комментарии 15
Шон2 года назад
Скоро эти дауны в Евразию будут просится, и к бабке ни ходи. Мало осталось. Скоро США Исчезнит. И Геиропу тоже зацепит вулканом. И скоро восток и останется.
Лера2 года назад
А респонденты это комментарии в Делфи? В которых какои то урод спецом ставит минусы. Противно там даже читать. И это наверняка для отчетности!!!! Все высказывают впринцыпе одно и тоже, а какои то нацик против вообще всего русского минусует!!!
ромб2 года назад
Этим умникам которые хотят санкций против России, лучше бы запихать свои языки в задницы, и молить Бога, что бы Россия не ввела бы санкции против Латвии.