Лиго: полиция будет там, где ее не ждали (14)

фото

Общество | 19 июня 2014 года, 13:32

В выходные дни и на праздник Лиго полиции на дорогах будет больше, чем в прежние годы, сообщил сегодня на пресс-конференции начальник управления безопасности дорожного движения Госполиции Нормунд Крапсис.

С 21 по 25 июня полиция будет работать в усиленном режиме и будет очень мобильной, проводя рейды на дорогах. Особое внимание будет уделяться тому, чтобы водители не находились за рулем в нетрезвом виде и не превышали скорость.

Крапсис не назвал места, где будут проводиться рейды, но отметил, что это, безусловно, будет там, где водители меньше всего ждут. С учетом массового характера проверок водители должны считаться с тем, что, возможно, придется постоять в пробках.

Министр внутренних дел Рихард Козловскис отметил, что одной из причин, почему в этом году на дорогах будет больше полицейских, является увеличение числа жертв ДТП. В период до 13 июня в автоавариях погибли 77 человек, что на 20 больше, чем за тот же период прошлого года, при этом произошло несколько аварий, в которых погибло сразу несколько людей, в основном молодых.

Комментарии 14
Мудите2 года назад
За вашем столом с кружкой пива...
Anna2 года назад
Все очень правильно!
Стритсракер2 года назад
Уже вижу картину... из двух полос осталась одна... и тормозят только тех чья машина им не понравилась,ну и чёрные жипы,и БМВ... И пробень...