Дорожная полиция на Лиго будет постоянно перемещаться (4)

фото

Общество | 20 июня 2014 года, 20:16

Для усиления мер безопасности на латвийских дорогах во время праздника Лиго дорожная полиция будет регулярно менять место патрулирования. Об этом в интервью Латвийскому радио рассказал глава управления полиции порядка Артис Велшс.

"С 21 по 25 июня будет введен усиленный контроль на дорогах и максимально увеличится количество работников дорожной полиции. Водителей будут проверять не только на алкоголь, но и следить за соблюдением правил дорожного движения", — отметил Велшс.

Глава управления безопасности дорожного движения Нормундс Крапсис в интервью программе "900 секунд" на LNT заявил, что в этом году сотрудники дорожной полиции будут более мобильными. Глава управления также отметил, что полиция будет контролировать как главные государственные дороги, так и дороги местного назначения. Не исключено, что массовые проверки на дорогах могут привести к автомобильным пробкам.

"Одна из причин, почему в этом году на общественных дорогах усилится полицейский патруль, является увеличение числа жертв ДТП. К 13 июня этого года в дорожно-транспортных происшествиях погибло уже 77 человек — на 20 больше, чем в аналогичный период прошлого года", — заявил ранее министр внутренних дел Латвии Рихард Козловскис.

фото с сайта grani.lv

Комментарии 4
lolo2 года назад
:D prodai prava kupi radar i alkometer ! a jesho luche lichnovo voditelja kotorij umejet jezditj ! :DDD
НАС НЕ ЗАПУГАТЬ2 года назад
ВОТ ПУСТЬ И ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ ИЗ ОНАЛА В ОРАЛ.ХОТЯ ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ.ЭТО ВСЕ ВЛАСТИ ИЗВРАШЕНЦЫ
Похабыч2 года назад
заранее прощу прощения за ненормативную лексику.итак, полицейские дорожной службы - вы долбанные кривые тупые козлы, не умеющие работать в принципе.сидящие в засадах, чтобы навесить штрафные квитанции без разбора и понятия.никогда у вас нельзя спросить дорогу или развязку в сложном месте, вы ведете себя хамски всегда, считая себя пупами земли. хари вы разожрали такие, что лень выйти из-за руля.по району гоняют отморозки почти по ногам пешеходам-вас, сука, нет никогда.вы просто мебель, вы не занимаетесь регулированием дорожного движения, вы занимаетесь откровенной ху.нёй.и статистика происшествий и смертных случаев на дорогах тому свидетельство.чтоб у вас хер на лбу вырос, чтоб как ссать - так фуражку снимать.