Для празднования Лиго закрывается набережная 11 ноября (1)

фото

Общество | 22 июня 2014 года, 12:03

В связи с праздничным мероприятием Līgosim Krastmalā с 21.00 22 июня до 18.00 24 июня будет закрыто движение на набережной 11 ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас. Остановка и стоянка транспортных средств будут запрещены на этом участке улицы, а также на прилегающей к набережной параллельной улице со стороны Старой Риги (между Бискапа гате и Полю гате) уже с 17.00. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью Рижской думы.

В это время движение будет запрещено и на участке Полю гате от набережной 11 ноября до ул. Пилс и на участке Бискапа гате от площади Гердера до набережной 11 ноября.

В указанное время будет организовано движение в двух направлениях на участке ул. Пилс от Полю гате до Домской площади и на Домской площади от ул. Пилс до ул. Екаба.

С 17.00 23 июня до 6.00 24 июня будет закрыто движение водных транспортных средств в акватории Даугавы на правой стороне между Каменным и Вантовым мостами, исключая корабли Jelgava, Horizonts, Misisipi, Vecrīga и Mecklenburg, которые находятся на причалах Nr.1, 2, Nr.14 и 17 в закрытой акватории.

Комментарии 1
koment.2 года назад
Закрыть набережную для лигования.ниесть сплочение !,это называется как то по-другому,народ отучили ходить друг к другу в гости,а лигование превращается,в какой -то шабош,тут всё вместе,пиво,туристы,бардак,и грязь,после Лиго.Природа и та бундует,который день дожь.лето кончилось -не начавшись,день пошёл на убыль.