На праздничных выходных в Baby Box оставили трех младенцев (34)

фото

Общество | 25 июня 2014 года, 14:05

Впервые за всю историю существования в Латвии Baby Box, за пять праздничных выходных в них было оставлено три младенца.

В рижском Baby Box было оставлено два мальчика. Один из них был помещен в Baby Box 20 июня в 14.15, а второй – 21 июня в 16.55. Впервые младенец был оставлен в Baby Box расположенном в Мадоне. 23 июня в 5.10 утра там был оставлен малыш в возрасте двух недель. Его вес составляет 4200 граммов, а рост – 55 сантиметров.

Как сообщила глава Мадонского сиротского суда Инета Стасюле, рядом с малышом медики обнаружили записку, в которой аккуратным женским почерком было написано, какие смеси и в каком количестве требуются младенцу.

"Малыш полностью здоров. Он был очень аккуратно и модно одет. Создалось ощущение, что его мать тщательно готовилась к этому шагу. Малыша мы назвали Янисом. Очевидно, что мальчик скоро попадет в новую семью", - говорит Стасюле.

На данный момент, в Baby Box на территории Латвии было оставлено уже 28 малышей.

фото: gorod.lv

Комментарии 34
Кирилл Хуснутдинов2 года назад
Люди-людишки! Вы посмотрите на себя! Вы сейчас каждый пытаетесь осудить другие страны...я не пойму зачем.в каждой стране хватает недоумков которые вытворяют такое.чтов Латвии что в России происходит одно и ттоже.как говорится "в семье не без урода"толькотв этом случае "в стране не без уродов" судите сами и делайте выводы.глупо осуждать кого-то все мы ответим за свои деяния.ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Кирилл Хуснутдинив2 года назад
Причем тут вообще какое либо государство? Я увожаю и Россию и Латвию хотя и небыл в России.дело не в государстве а в матерях которые так поскудно относятся к маленьким, беззащитным детям.
kotofej2 года назад
точка точка, запятая.
ставь где хочешь, ты ж тупая