Абрамовичу предложили купить Латвию как место для парковки яхты (17)

На портале для электронных петиций, появилось очередное сообщение, подписанное отчаявшимися жителями Латвии.

На этот раз автор петиции обратился к российскому олигарху Роману Абрамовичу с просьбой рассмотреть возможность покупки Латвии.

Вот полный текст обращения:

«Уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович,

Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего гос-ва за 7,5 миллиардов евро.

Учитывая весь предыдущий опыт работы моего правительства, могу с уверенностью утверждать, что деньги будут потрачены (в карман чиновников) на очередные утопии (типа: «Замка Света» и самого дорогого моста в мире), а уровень жизни населения упадет ниже плинтуса.

Прошу Вас рассмотреть возможность покупки Латвии: работящее и покладистое население, экологически чистая площадь и многа места для парковки Вашей яхты».

Как уже сообщал mixnews.lv, ранее большой ажиотаж в интернете вызвала петиция к государству Швеции, подписанная жителями Латвии, с просьбой об их оккупации.

фото
Наши пять копеек:

Общество | 29 декабря 2008 года, 14:26

Роман Абрамович владеет пятью яхтами люкс класса. В западных СМИ их называют "Флотом Абрамовича".

Сообщается, что одна из его яхт - Pelorus, оснащена системой противоракетной обороны, плазмогенератором, лазерным голографическим проектором, вертолётом и подлодкой для бегства в случае опасности.

фото

На фото: Pelorus в 2004 после модернизации Blohm & Voss.

Комментарии 17
Изя7 лет назад
И тя с НГ и РХ2! Ты пачяще забредай сюдой, буим аттягиваццо и фишке мутить. Ога! Удачьке и пазетивчега! Изя
Мэй7 лет назад
А мне кажется за месяц,Но у меня с детства диагноз-ярко выраженный сангвиник,то есть-оптимист,И я абсолютно искренне верю,что все будет хорошо-может даже лучше,чем было-только в это нужно искренне поверить,тем более под Новый Год,И пусть чувство юмора всех кто приходит на этот сайт поможет нам пройти этот дурацкий период с высоко поднятой головой,Не вешайте нос ,друзья,в истории бывало и хуже,Всех с Новым Годом,с Новым Счастьем-рада,что забрела к Вам
aleksandr7 лет назад
Putj nezavisimoj Latvii,mne napominaet marshrut dvizenija poezda,16let mi dvigalisj ot tochki A k tochke B.A v obratnom napravlenii mi preodoleli etot marshrut za 1 god.