Работники Рижской думы получат по 500 латов премии (2)

фото

Общество | 29 декабря 2008 года, 23:39

Несмотря на объявленный режим экономии в конце года в Рижской думе будут выплачены премии. Их получат сотрудники центральной администрации думы, директора департаментов, а также многие их сотрудники.

Центральная администрация включает в себя центр приема посетителей, управление иностранных дел, центр информационных технологий, отдел по связям с общественностью, юридическое управление, отдел кадров, службу Госязыка Рижской думы, секретариат, управление хозяйством и центр координации предпринимательской деятельности.

Работники этих структурных подразделений получат премии в размере месячной зарплаты. В свою очередь средняя ежемесячная зарплата работника центральной администрации "на руки" составляет 460 латов.

По словам пресс-секретаря исполнительного директора Риги Андриса Гринбергса Угиса Видаускиса, это никакая не специальная премия к праздникам, а предусмотренная договором квартальная премия. Договор остался в силе, и никто его действия не отменял, сказал Видаускис.

Добавим, что депутаты думы и ее руководство премии не получат.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Ну дык! В Лэтвидже фсе праисходет шыворот-навыворот!
Ваще, премия плотиццо по ризультатам труда! Т.е. харашо поработале - палучи премию! Плоха паработале - хер вам, а не премия! Ога!
Но у нас асобая страна! И за гнилой буджет Слактерис ночью подмахивает преказ о выплате 500.000 латей премеальных сваим "мечюренцам". Ога! Апупеть!
Мэй7 лет назад
Так премии же отменили вроде,,,,