Оппозиции не удалось снять руководство Rīgas satiksme (1)

фото

Общество | 5 июля 2014 года, 11:23

Оппозиции не удалось снять с должности руководство муниципального предприятия Rīgas satiksme. Накануне Рижская дума по запросу "Единства и Нацблока созвала внеочередное заседание. Оппозиция требовала оценить соответствии членов правления Rīgas satiksme своим должностям.

Подготовленный оппозицией проект решения предусматривал поручить мэру Риги Нилу Ушакову как представителю держателя долей капитала уволить правление Rīgas satiksme в течение пяти рабочих дней.

Требования оппозиционных депутатов основаны на заключении Госконтроля, в котором говорится, в частности, что прогнозы роста пассажиропотока "Ригас сатиксме" сомнительны, учет пассажиров неполон, к общественному транспорту отнесены расходы, не имеющие к нему отношения, а рассчитанная себестоимость поездки, 1,20 евро, завышена.

Комментарии 1
coment2 года назад
Наезды оппозиции на Рижскую Думу напоминают пробную зачистку, как на Украине. Нил со своей партией, как бельмо на глазу. Он достаточно независим, не скрывает свое отношение к правящим, и что вообще неприемлимо- РУССКИЙ, и не ругает Путина, а просто работает и хорошо работает, поднимая престиж опять же русских. Причем одобрения тому, что сделано вообще не звучит. Конечно, оппозиция Думы не успокоится. Поскольку они не могут свалить Нила большинством, будут задействованы другие рычаги. Такое впечатление, что РУСОФОБЫ пошли по приказу в активное наступление. За последнее время всевозможных призывов, обличений, обвинений прозвучало множество. Это значит, что американские кукловоды перешли к следующему пункту своего плана по уничтожению славян. Идет массированное внушение, что русские- агрессоры, неумные, примитивные и т.д. Достаточно почитать коменты здесь, главное, что их колличество увеличилось- они хотят заглушить другое мнение. Мне кажется, всем надо понять серьезность этой идеологичекой войны. А ждать, что кто придет и сделает все за нас нельзя. Да они придут и сделают- примут такие законы ,что начнешь искать чемоданы. Время пофигизма прошло.