Американские солдаты лакомятся латвийским шоколадом (12)

фото

Общество | 10 июля 2014 года, 11:46

Экспорт шоколада от ведущего латвийского производителя сладостей Laima в Россию и США увеличился на 39%, а печенья на 52%. Продукцией фабрики уже активно торгуют в зонах Duty free аэропортов и на военных базах США.

фото

"Мы смогли развернуть действие экспорта в региональных торговых сетях России, теперь наша шоколадная продукция и печенье доступны также жителям в Мурманске, Петрозаводске, Екатеринбурге. Увеличился спрос на эксклюзивную продукцию Laima, а особенно на набор конфет Exclusive с Рижским черным бальзамом и на набор марципаново-шоколадных конфет", - сказала директор по экспорту Иева Йонсоне.

Латвийские сладости теперь доступны и за океаном.

"Значительное достижение в расширении экспорта – развертывание экспорта на США. Несмотря на то, что рынок перенасыщен, выдерживаем конкуренцию в США. Все же, главным достижением на этом рынке необходимо отметить торговлю продуктами Laima в зонах Duty free аэропортов и на военных базах, которые являются значительными торговыми сетями США", - отметила Йонсоне.

Добавим, что на крупной международной выставке сладостей ISM в Кельне и на Prodexpo 2014 в Москве в начале этого года Laima получила три золотых медали, а Staburadzes konditoreja две серебряных награды.

Комментарии 12
Stern Polizei2 года назад
А пальмовое масло и раньше добавляли?
гарри2 года назад
!!!! 1991 год?! :))) Ну ты вспомнил времена,когда блинами жопу вытирали :))) в таком случае я согласен,тогда не работал,и все местные тоже говорят что было вкуснее. Но вот по поводу-сейчас не совдеп,жаловаться не кому и уволят ...... не согласен. Цены растут,услуги и т.д., а зарплата таже......Какой то выход есть,да хотя бы самый первый,на вскидку-все пришли на работу и упали на якорь. Работа стоит,потери идут,что бы нанимать новых-надо обучать-а это время..... да и какой дурак будет обучать себе замену? Выход есть,нужно пример найти-ведь где то же так делали? и как делали? Но по любому-благодарю. И в довесок,конфеты уже не те,но шоколад качественный-уверяю Вас.
Шоколадный Боб2 года назад
Лучше, пусть отравятся насмерть, американские оккупанты.