Певица Валерия считает, что может приехать в Латвию (10)

фото

Общество | 22 июля 2014 года, 08:44

Певицы Валерии в латвийском "черном списке" юридически нет, сказала передаче LTV "Панорама" менеджер российской эстрадной исполнительницы Дарья Коваленко. Об этом сообщает портал rus.delfi.lv.

По словам Коваленко, препятствий для въезда Валерии в Латвию не может быть, потому что в официальном решении упомянуто имя Алла Перфилова, тогда как в паспорте певицы написано "Валерия Перфилова", так как несколько лет назад она сменила имя.

Ранее продюсер певицы Валерии и ее супруг Иосиф Пригожин призвал организаторов "Новой волны" отменить конкурс. По его мнению, решение министра иностранных дел Латвии Эдара Ринкевича запретить въезд в страну Валерии, Иосифу Кобзону и Олегу Газманову неприемлемо.

Как сообщалось, МИД Латвии, поясняя дополнение "черного списка" тремя российскими артистами, подчеркнул, что "указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины".

Комментарии 10
╰_╯2 года назад
А я слышал что белые и пушистые кацапы(москали), закрыли заезд Океан Эльзы, за их выступление на майдане. Тут деиствует принцып, тролить, тролить и ещё раз тролить. А коцап он и в Латвии коцап и за НАШИХ он будет тролить до потери пульса. В свою очередь противная сторона будет поступать аналогично. Такая жизнь
VIKTOR2 года назад
Нет,у Путлера единственные любимые песни-нацистские марши
mant2 года назад
тебе по ходу милее украинские:)