Байкеры провели акцию протеста против "Новой волны" (ВИДЕО) (103)

фото

Общество | 22 июля 2014 года, 18:15

Сегодня, 22 июля байкеры провели в Юрмале флешмоб в знак протеста против участия поддерживающих агрессию России на Украине лиц в развлекательных мероприятиях на конкурсе "Новая волна". На акции протеста собралось порядка 50 человек.

Акция протеста была организована негосударственной организацией "Диева суни" ("Божьи псы"), которая не входит в состав Латвийской Ассоциации мотоклубов.

фото

В 17.00 байкеры выехали с АЗС Viada на ул. Улманя гатве, но к концертному залу "Дзинтари", где сегодня состоится открытие конкурса, они подошли пешком. Возглавлял колонну человек с украинским флагом, также протестующие несколько раз проскандировали "слава Украине". По подсчетам MixNews.lv, в акции приняли участие около 50 человек.

фото

Из Юрмалы участники акции отправились к посольству Нидерландов, чтобы положить рядом цветы в память о погибших в авиакатастрофе в малазийском "боинге".

В своем заявлении для прессы Латвийская Ассоциация мотоклубов сообщила, что является общественной организацией, целью которой является популяризация мотокультуры, а не реализация политических целей. Ассоциация не поддержала призывы к участию в акции и указала, что не берет на себя ответственность за призывы отдельных лиц.

фото

Комментарии 103
адададил2 года назад
Пентёлики не добитые....
Байк2 года назад
Понабрали по объявлению ...
Aigars2 года назад
Подумать не мог что среди байкеров тоже есть моральные уроды.И как теперь их отличить от нормальных.Единственная надежда что эти псов дорога накажет.Аминь