Министры выделили 158 млн. евро на военные нужды Латвии (21)

фото

Общество | 22 июля 2014 года, 18:52

Правительство сегодня одобрило выделение 158 млн. евро Министерству обороны для развития разведки и ПВО. Как сообщил министр обороны Раймонд Вейонис (СЗК), эта сумма рассчитана на ближайшие восемь лет.

Правительство сегодня одобрило предложения министерства, которые предусматривают приобретение систем наблюдения за воздушным пространством, установку датчиков и радаров, приобретение индивидуальных систем ПВО и вооружения.

Современными системами будут оснащены патрульные корабли, будут развиваться тактические разведывательные возможности, рассказал Вейонис.

"Если мы все это реализуем, то сможем идентифицировать полеты на низкой высоте в приграничной зоне, повысить возможности противовоздушной обороны Национальных вооруженных сил", - сказал министр.

Комментарии 21
nelojals2 года назад
Стараюсь по мере возможности не платить ни цента налогов этому пидорастическому псевдогосударству,как сами написали в своей долбоебической "преамбуле"-КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ
Вот2 года назад
Вот пусть министр и платит налоги, НИ КОПЕИКИ больше не получите добровольно от меня, призываю не всячески уклоняться платить налоги!!! Это же пиздец, каждый год в Латвии происходит МЕГА распил и откат, то это Парекс, то мост, то библиотека, то Лиепаяс метталург, теперь вот это... I am out, pay taxes yourself for this shiit. Государство полностью подорвало всякое доверие платить налоги..
ккк2 года назад
Мир дому твоему, что-бы твоя попа не была ни когда порваной и было чем кушать и какать.