НАТО может создать в Балтии базу быстрого реагирования (11)

фото

Общество | 24 июля 2014 года, 13:13

НАТО подбирается к России. Главнокомандующий объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе Филип Бридлав предложил оборудовать в Восточной Европебазу быстрого реагирования сил альянса.

По данным The Times, натовский военачальник обосновывает такой шаг необходимостью в случае кризисной ситуации быстро отреагировать на угрозу со стороны России. По мнению Бридлава, такая база должна быть оснащена всем необходимым – оружием, боеприпасами и пайками для того, чтобы оперативно задействовать тысячи солдат. Источник The Times в НАТО сообщил, что рассматриваются различные варианты, однако лидирует кандидатура польского порта Щецин.

В издании приводятся слова Бридлава о том, что альянсу необходимо продвинуть свои ресурсы на восточный фланг, чтобы придать больше уверенности Польше, Литве, Латвии и Эстонии в том, что НАТО защитит их от любой возможной агрессии.

Комментарии 11
Виктор2 года назад
И лучше её создать в Старой Риге на Домской Площади, чтобы показывать туристам и чтобы солдаты США сразу могли наказать нашаливших немцев и англичан.
RUSsia2 года назад
Путин если захочет купит для Дочери всю Голандию...а так и в России не плохо живется таким Людям.....а таким ублюдкам как ты "гебельс"везде плохо будет ...тебя и здесь все пинают придурка.
Путлер = Геббельс =КГБ !?2 года назад
Мэр голландского города призвал "выбросить из страны" дочь Путина .... Путлер - "ХУЙЛО" !