Нил Ушаков намекнул, что готов принять "Новую волну" в Риге (ВИДЕО) (42)

фото

Общество | 25 июля 2014 года, 14:41

Сегодня, 22 июля, мэр Риги Нил Ушаков поприветствовал участников традиционного футбольного матча между звездами и конкурсантами "Новой волны 2014", который прошел на пляже на Кипсале.

Перед началам матча Ушаков сказал корреспондентам MIX TV, что он будет болеть не за конкурсантов или звезд, а за Ригу. И что матч в этот раз проходит не в Юрмале, как раньше, а в столице, с целью популяризации нового благоустроенного пляжа за Вантовым мостом на Кипсале.

фото

Приветствуя участников матча, мэр сказал, что очень рад видеть их в Риге. И добавил: "Так же, как я неоднократно намекал организаторам, рад был бы видеть в Риге и весь конкурс "Новая волна".

Комментарии 42
Alien2 года назад
Так а нахрена в Риге...захерачте в вецаках новую волну,и места много,только вот гостиниц мало.Сделать проект до сл.года и вперед.Денег со строительства можно наворовать-будут довольны строительные фирмы,обустроить там всё и пожалуйста.Как говорят местные-лайпны лудзам
Satīra2 года назад
А типо ты собираешся на эту дорогую тусовку ехать на велосипеде?
coment2 года назад
Слава Богу, что Ринкевич- это не все латыши. И когда звучат оценки самостоятельно думающих и независимых в своем мнении латышей, хочется крепко пожать им руки. Латвия- наш общий дом, мы все будем жить под одним небом, но надо чтобы это небо было свовобным от, ищуших призрачных врагов, натовских самолетов, от радаров и всей прочей ерунды ,которая отбирает средства у образования и медицины .Латыши, спасайте свою и нашу Латвию!!!.