VL-ТБ/ДННЛ: вместо "Новой волны" нам нужно что-то иное (88)

фото

Общество | 28 июля 2014 года, 08:37

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" в Юрмале не совсем то, что необходимо городу-курорту, считает представитель VL-ТБ/ДННЛ Имант Парадниекс. Об этом он заявил в эфире программы "900 секунд" на телеканале LNT.

"Нам нужно другое мероприятие, где могли бы выступать российские артисты, не поддерживающие политику Кремля", – заявил Парадниекс.

По его словам, включение Валерии, Иосифа Кобзона и Олега Газманова в "черный список" латвийского министерства иностранных дел было сделано несколько запоздало.

"Несмотря на то, что это произошло немного поздновато, надеюсь, это станет лишь первым шагом", – отметил представитель Нацблока.

Напомним, конкурс "Новая волна" завершился накануне. Представитель Латвии Стас Шурин получил специальный приз от примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой ценностью 20 тыс. евро – "Звезду Аллы".

Второй спецприз также достался представителю Балтии – певице Монике Линките из Литвы.

Первое место и 50 тыс. евро ушли к Нуце Бузаладзе из Грузии. 30 тыс. евро и второе место – у Виктории Петрик из Украины. Третье место и 20 тыс. евро – у украинца Вячеслава Рыбикова.

Комментарии 88
Светлана2 года назад
Мне с одной стороны смешно и печально. Пять дней идёт Новая волна, а шума столько, что можно подумать, что помимо того, что в Латвии остаются деньги,праздник.....еще и остается разруха и нищета...это НВ виновата? Боже, конечно, других проблем в Латвии нет....
Nataļja2 года назад
Končitu puskaj priglawajut
Язва2 года назад
Предлагаю вместо новой волны в июле проводить недельные праздники:
- неделя десантных войск РФ,
- неделя морского пехотинца РФ,
- неделя бывших афганцев,
- неделя патриотов России.