Против юбилея Крутого в Опере протестовало три человека (ФОТО, ВИДЕО) (157)

фото

Общество | 29 июля 2014 года, 13:41

На флэш-моб против празднования юбилея российского композитора и одного из основателей "Новой волны" Игоря Крутого в стенах Латвийской Национальной оперы пришло 3 участника и несколько журналистов, сообщили корреспонденты Mixnews с места событий.

фото

Акция прошла под девизом "ЛНО – не кремлевский дом гостей", она была организована посредством социальной сети Twitter юристом и общественным активистом Иевой Бранте.

фото

На плакатах формата А4 была распечатана фотография директора ЛНО Зигмарса Лиепиньша и сделано несколько подписей от руки: «Образец цинизма!», «Лиепиньш, опомнись! Деньги, заработанные любым путем, впрок не пойдут» и «9873+120 000 – цена Лиепиньша». Плакаты прикрепили к стенам ЛНО.

фото

Как сообщалось ранее, сегодня в Латвийской опере Игорь Крутой намерен отметить свое 60-летие. Для этого композитор заплатил 9873 евро за аренду большого зала, а также пожертвовал ЛНО 120 тыс. евро дополнительно. По словам председателя правления ЛНО Зигмара Лиепиньша, другого столь крупного пожертвования от частного лица еще не было.

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 157
Щдпф2 года назад
эта плакатчица прекрасно жила при СССР. Приехав в Ригу из глухой деревни Западной Украины, она бесплатно стала
экономистом, купила кооперативную квартиру. Семью не
обрела, тк. страдала "бешенством матки" и на этой почве-
шизофренией. Главное-животный секс.Но выжиемость на 100%
Aigars2 года назад
Labāk lai krievi brauc pie mums atpūsties un svinēt savas jubilejas, nekā neaudzināti NATO karavīri, kuri apmīž skatlogus un neciena mūsu likumus!
Юлка2 года назад
Знаю эту рыжую девушку с детства, я не тот человек, который говорит плохо о людях, но думаю, что я на ее месте лучше бы не приходила.Дорогая - прежде чем осуждать, и высказывать свою позицию, подумай о том, как ты жила и живешь...твой образ жизни очень далек от идеала... и сколько тебе на этот раз заплатили?..