На пляже в Вецаки обновлены волейбольные площадки (5)

фото

Общество | 29 июля 2014 года, 14:31

В среду, 30 июля, в 13.00 председатель Рижской думы Нил Ушаков, исполнительный директор города Юрис Радзевич и глава Северной исполнительной дирекции Сергей Христолюбов посетят пляж в Вецаки, чтобы осмотреть только что обновленные волейбольные площадки. Об этом информирует Отдел связей с общественностью Рижской думы.

Должностные лица также проверят, в каком состоянии находится остальная инфраструктура пляжа, в том числе, детские игровые площадки и тренажеры.

Популярные у жителей волейбольные площадки, которые с течением времени износились, самоуправление этим летом обновила, использовав средства городского инфраструктурного фонда.

Благодаря дюнной зоне пляжа Вецаки, на этой территории можно играть в волейбол и при сильном ветре. Именно поэтому Вецаки уже многие годы – популярное место у волейболистов всех возрастов. В 80-е годы прошлого столетия площадки были созданы при участии энтузиастов этого вида спорта.

Длина пляжа в Вецаки – 2,8 километров, в том числе, зона активного отдыха длиной в 700 метров.

Комментарии 5
Trek2 года назад
Непонял как я должен ехать?Если велодорожка идет вдоль пр.Вецакю и в Ринужах у жд переезда обрывается,дальше до перекрестка с ул.Атлантияс где есть ближайший тротуар приходится ехать примерно 1км по автомобильной дороге вдоль леса,где все время ездят много грузовых машин,дальше действительно можно по тротуару с кучей бордюров и в нескольких местах поперек тротуара натянут трос для поддержки столбов,в общем вся велодорожка от Межапарка до Ринужи сделана топорно,потому как понатыкано куча дорожных знаков именно по центру велодорожки,буквально несколько дней назад был свидетелем как один велосипедист въехал в один такой столб у Вецмилгравского моста и разбил себе голову,уехал на скорой.
Алекс2 года назад
Езжайте через частный сектор Вецдаугавы. Сразу после перевалки нефти налево. Только налево не с левой полосы а с правой.
Trek2 года назад
Когда уже сделают велодорожку от жд переезда в Ринужах до Вецаки которую Ушаков обещал сделать,а то как то не очень комфортно ехать по дороге когда в нескольких сантиметрах от велосипеда проходит фура или автобус или может сделать как на Элизабетес,одну полосу одтелить только для велосипедов.