Латвия: самый азартный участник игры Martini будет бороться за Porsche 911

фото

Общество | 6 августа 2014 года, 14:36

В ночном клубе Coyote Fly выбрали победителя игры Martini Racing в социальных сетях. В середине сентября он отправится на соревнования Formula 1 на легендарной трассе Монца в Италии.

В заданиях автогонщинков Харальда Шлегельмилха и Карлины Штале убедительнее всех проявил себя один из четырех финалистов Эрвин Симанович. Он не только попадет на зрительские трибуны престижнейших автогонок в Италии, но и поборется с представителями других государств за еще более впечатляющий приз – спортивный автомобиль Porsche 911.

В мероприятии, ведущим которого выступил популярный актер Андрис Булис, участники попытали удачи в трех состязаниях: соревновались в настольных гонках, на автосимуляторе и в количестве собранных на собственных майках подписей посетителей ночного клуба. Поддержать участников пришли ряд латвийских знаменитостей: хоккеист Оскар Бартулис, организатор конкурсов красоты Лиене Скулме, певица Элизабете Балчус, баскетболист Кристапс Валтерс, певица Лаура Райла, танцовщики Рихард Майлитис и Виола Абрамова-Майлите и др.

Эрвин Симанович одержал победу в двух гоночных состязаниях и заслуженно получил шанс отправиться 5 сентября в солнечную Италию. Свои силы в настольных гонках на вечеринке попытали и оба профессиональных автоспорсмена – в этом мини-матче победил Харальд Шлегельмилх.

«Гонки «Формула-1» мечтает увидеть каждый фанат автоспорта. Эрвин доказал, что может и хорошо рулить, и способен очаровать публику и завоевать поклонников, поэтому вполне заслуженно отправится на трассу Монца. Я желаю ему отлично провести в Италии время и удачи в борьбе за спорткар. Porsche – мечта, за которую непременно стоит побороться», - подытожил Харальд Шлегельмилх.

Ведущий производитель вермутов и игристых вин Martini в марте сообщил о начале длительного сотрудничества с командой Williams на Formula 1. Поэтому в этом году бренд Martini, в том числе и в Латвии, проводит мероприятия для поклонников Formula 1 и предоставляет возможность попасть в эпицентр соревнований.

Комментарии