Украинскому военному угрожали в рижской больнице (83)

фото

Общество | 11 августа 2014 года, 14:55

Украинский военный, который проходит лечение в Рижской клинической университетской больнице им. П. Страдиня, получает угрозы в свой адрес. Об этом сообщила представитель медицинского учреждения Ласма Силе.

По ее словам, сегодня в палату к украинскому военному зашел незнакомец, который, по словам пациента, угрожал ему. Что именно он сказал, Силе не пояснила, лишь указала, что солдат обратился к заведующему отделением.

Стоит отметить, что больница не вводила никаких ограничений на посещение палаты украинского военного.

О том, будут ли после этого введены ограничения для визитеров в палату к украинцу, Силе сообщила, что это должна решить полиция. Как уже сообщалось ранее, 6 августа из Днепропетровска в Ригу прибыли двое пострадавших, принимавших участие в антитеррористической операции.

В Министерстве иностранных дел сообщили, что они получили тяжелые травмы. Пострадавшим в Латвии будет оказана необходимая медицинская помощь, а также проведена реабилитация. Лечить их будут в больнице Страдиня и реабилитационном центре "Вайвари".

Комментарии 83
прохожий2 года назад
Латыши, патриоты!!! До коле ваши избранники будут "лизать зад" начальству из парткома и тратить ваши деньги не по назначению.Или у вас с медициной всё впорядке? Или вы готовы подохнуть из чувства солидарности?
Русский2 года назад
Отлично прорисовывается черта народа нашего - языком чесать, да не делать. Вот она, возможность, один из украинских военных в Риге, а может и не один, тут даже название клиники указали, но все в интернете "я бы...", "я бы...", "а я бы...", так вперёд, чё ж никто из вас не добил его ещё? Так во всём, одни слова...
Русский2 года назад
Так едь и набей, в чём проблема, в отсутствии яиц?