В Балтийской международной академии начался прием абитуриентов

фото

Общество | 15 августа 2014 года, 18:07

В Балтийской международной академии (БМА) начался летний прием абитуриентов. Председатель Сената БМА Станислав Бука поделился хорошими новостями академии, главная из которых – открытие двух промоционных советов по защите докторских диссертаций.

Для абитуриентов в новом учебном году открываются новые специализации -- логистика в сфере туризма и управление на воздушном транспорте и в аэропортах.

фото

Традиционно в БМА обучаются не только студенты, магистранты и докторанты из Латвии, но молодежь из зарубежья.

фото

«После успешного завершения каждой из программ вы становитесь обладателем диплома, признаваемого как в Европейском Союзе, так и во многих других странах, в том числе и в России, подчеркнул Бука. – Не случайно сейчас в БМА учатся около 500 иностранных студентов из 24 стран мира».

Руководитель вуза с гордостью отметил, что БМА признан лучшим неправительственным вузом в странах СНГ среди 200 лучших вузов стран СНГ, Балтии и Грузии (согласно рейтингу INTERFAX, декабрь 2013 г.).

«Это важный сигнал для абитуриентов, студентов и работодателей о том, что обучение в вузе качественное», - добавил Бука.

«БМА -- вуз № 1 в Европе по выбору программ высшего образования с обучением на русском языке. Их в академии уже 33, на любой вкус – предпринимательская деятельность, управление финансами, туристический и гостиничный бизнес, юриспруденция, дизайн, психология, международные отношения, связи с общественностью и многие другие », -- рассказал Бука.

фото

О том что, вуз развивается, свидетельствует открытие новых специализаций: логистика в сфере туризма и управление на воздушном транспорте.

Студентам академии в том числе и иностранцам предоставляется возможность поучиться семестр или целый год в одной из стран Западной Европы.

«К вашим услугам более 100 университетов – партнеров БМА по обмену в хартии ERASMUS. Поездку профинансирует ЕС. Если же вы планируете связать свое будущее с СНГ, то почти по 20 программам есть возможность получить два диплома с ведущими университетами России, Казахстана, Беларуси и др.», - пояснил Станислав Бука.

Очень важная новость последних недель – открытие в БМА двух промоционных советов – по праву и по экономике. Теперь докторанты вуза смогут здесь же защищать свои диссертации и получать звание докторов в этих областях.

«И это тоже одна из гарантий качества обучения в нашем холдинге, куда помимо БМА входит Балтийский институт психологии и менеджмента и Бухгалтерско-финансовый колледж», -- подытожил беседу председатель сената БМА Бука.

Более подробно с возможностями БМА можно ознакомиться на сайте : www.bsa.edu.lv

Комментарии