Госконтроль будет опубликовывать имена нарушителей (3)

фото

Общество | 18 августа 2014 года, 16:41

С сегодняшнего дня начал работать новый сайт Госконтроля, на котором будут опубликованы имена нарушителей правовых норм, сообщила специалист Госконтроля по общественным отношениям Илва Лиепиня-Милзарая.

Далее на сайте Госконтроля каждый может узнать, как наказано должностное лицо за бесхозяйственность и несоблюдение норм. Также будет раздел, в котором можно следить, как отреагировали на нарушения правоохранительные органы и высшие надзирающие органы.

Список нарушителей основан на материалах ревизий последних двух лет, и в него вошли те, кто нанес государству значительный ущерб от нескольких десятков тысяч до миллионов евро.

Также посетители сайта могут более наглядно изучить результаты ревизий, участвовать в дискуссиях об улучшениях в госуправлении и высказывать свое мнение о работе Госконтроля.

Комментарии 3
хохол2 года назад
Не верю.
0072 года назад
Публиковать надо, на сколько лет упрятаны за решетку должносные лица, какое конфискованное имущество выставлено на торги, какой штраф присужден. Все остальное ерунда.
леший2 года назад
молодцы----хорошо придумали---А теперь два вопроса---кто платит, если на ВАС в суд подадут? и второй----для чего существуют правохранительные органы?