Ольга Орлова вернулась в Юрмалу, чтобы быть рядом с Жанной Фриске (10)

фото

Общество | 19 августа 2014 года, 16:15

Певица Ольга Орлова прибыла в Юрмалу для того, чтобы как и раньше поддержать подругу Жанну Фриске, которая восстанавливает силы в Прибалтике, сообщает bloknot.ru.

Сегодня Ольга Орлова поделилась фотографией практически идеального утра. На снимке Ольга уютно расположилась с чашкой кофе в ухоженном дворе, залитом солнцем, а у ее ног примостились две собаки – лабрадор и джек-рассел-терьер. Это Уля и Лукеша – любимые питомцы Жанны Фриске, которых родные специально перевезли из Москвы в Юрмалу.

"Утро… Кофе… Друзья… Хорошего всем дня!" - подписала снимок Орлова.

фото

Как ранее сообщалось, уже полтора месяца Фриске живет в поселке под Юрмалой. Здесь, в Латвии, в начале июля Жанна отметила свое 40-летие, собравшись за столом с друзьями и родными – мамой, мужем Дмитрием Шепелевым, сыном Платоном. В столице этого прибалтийского государства, Риге, недавно состоялось еще одно важное для семьи событие – крещение сына Платона.

Местные жители Юрмалы частенько встречают Жанны в местных супермаркетах, на прогулках, в салоне красоты. Жанна уже самостоятельно передвигается, поэтому в состоянии делать покупки и даже ходит на маникюр. Правда, ее всегда кто-то сопровождает, чтобы на "всякий случай" не оставлять поправляющуюся больную одну.

Комментарии 10
топсик2 года назад
Вы плохой и злой человек,который только и способен ругаться матом...
logika2 года назад
И в горе , и в радости , вместе,так держать,БЛЕСТЯЩИЕ!