Пассажиров поездов будут кормить, как в самолетах

фото

Общество | 22 августа 2014 года, 11:51

С 1 августа 2014 года, услуги общественного питания в международных поездах по маршрутам Рига – Москва, Рига – Санкт-Петербург и Рига – Минск будет обеспечивать SIA Airo Catering Services Latvija, дочернее предприятие LSG Sky Chefs.

Данное предприятие обслуживает также европейских железнодорожных операторов SNCF, Eurostar, Alleo и Thell, а также авиакомпании Aeroflot, airBaltic, Czech Airlines, Finnair, Lufthansa, Smartlynx и Uzbekistan Airways.

фото

В основе качества предоставляемых услуг лежит опыт предприятия, кулинарные традиции в области железнодорожных и авиаперевозок. Меню новых ресторанов включают в себя широкий ассортимент завтраков, закусок, салатов, супов, вторых блюд и десертов, которые были приготовлены во время рейса, а также алкогольных и безалкогольных напитков.

фото

Пассажирам также предоставлена возможность воспользоваться меню Express Cafe и заказать закуски и напитки, не покидая свой вагон.

Заботясь об удобстве пассажиров, появилась также новая услуга – расплачиваться за покупки можно как в евро, так и в рублях, используя банковскую карточку.

Комментарии