В Maxima появится знак узнаваемости латвийской продукции (15)

фото

Общество | 22 августа 2014 года, 15:06

Реагируя на ситуацию в связи с российским эмбарго на импортные товары, ООО Maxima Latvija по своей инициативе разработала дизайн знака узнаваемости произведенной в Латвии продукции для молочных продуктов, овощей и мясной продукции, и уже c 22 августа начинает его постепенное введение в 144 магазинах Maxima по всей Латвии.

Предприятие планирует размещать знаки узнаваемости домашних продуктов также на рекламных изданиях предприятия, чтобы привлечь внимание покупателей и способствовать продаже домашних продуктов.

"Сейчас в магазинах Maxima молочная продукция латвийских производителей составляет большую часть ассортимента данной категории, и мы еще раньше заметили, что покупатели очень любят продукцию местных производителей и охотно ее покупают", – рассказывает руководитель Отдела коммуникации SIA Maxima Latvija Янис Бесерис, подчеркивая, что одновременно важно обеспечить максимально широкому кругу покупателей возможность выбора и продукцию, соответствующую их покупательной способности.

Цель этой инициативы – поддержать местных производителей путем поддержки реализации продукции.

Отметим, что с 21 августа во всех магазинах SIA Maxima Latvija снижены цены на несколько групп молочных продуктов латвийского производства. Снижение цен на продукты в магазинах является пропорциональным снижению цен поставщиков, которое составляет от 5 до 30%.

Цены в магазинах Maxima снижены на крупнейшие группы молочной продукции – молоко, кефир, творог, сметану, масло и йогурт. С 21 августа в магазинах Maxima покупатели могут по сниженным ценам приобрести молочную продукцию AS Food Union ("Limbažu piens", "Valmieras piens", "Lakto", "Rasa"), а с сегодняшнего дня, 22 августа, – также продукцию AS Smiltenes piens и AS Tukuma Piens.

"Maxima Latvija" и в дальнейшем будет внимательно следить за развитием ситуации, сотрудничая как с производителями, так и с Министерством земледелия в поиске оптимальных решений реализации латвийских товаров.

фото Maxima Latvija

Комментарии 15
я2 года назад
вот это правильно!