Льготные пассажиры больше не смогут использовать э-талон в поездах (13)

фото

Общество | 3 сентября 2014 года, 16:41

С 13 сентября этого года пассажиры, которым полагается льготный проезд в рижском общественном транспорте, больше не смогут пользоваться э-талонами в поездах в черте города. Об этом сообщили порталу Nozare.lv на предприятии Pasažieru vilciens.

Это связано с тем, что истек срок предыдущего договора с Рижской думой, а договориться о дальнейшем сотрудничестве не удалось.

Ранее пассажиры-льготники могли пользоваться в поездах на территории города теми же скидками, что и в автобусах, троллейбусах и трамваях.

фото

Комментарии 13
Однако!2 года назад
Что вы взъерепенились? Это касается только пенсионеров, инвалидов, ликвидаторов аварии на ЧАЭС итд. - тех, кто ездил в гортранспорте БЕСПЛАТНО. Вы, молодые нельготники - сможете и дальше спокойно пробивать э-талон в электричках: это же не бесплатно.
ГРАЖДАНИН2 года назад
ДАЛЬШЕ БУДЕТ РИГАС САТИКСМЕ
Еш2 года назад
ЦС и есть б..ядская партия во главе со слащавым любителем бус,пересядите на лясапеды и будете со своих Бабит в центр крутить пядали пока нилушка с Иманты до Старушки на 6 литров джипаре будет ехать,джип интересно куплен за свои или с тех денег что ему собирали на лечение когда он после наркооргии решил из себя крутого спортсмена показать?