Несколько десятков сотрудников KNAB лишатся своих должностей (3)

фото

Общество | 5 сентября 2014 года, 13:07

В Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) под руководством Ярослава Стрельченка продолжается реорганизация. В ближайшее время в бюро планируется уволить с нынешних должностей несколько десятков работников и предложить им должности в новых отделах. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

В распоряжении агентства ЛЕТА оказался Стрельченком указ, который предусматривает с 20 октября изменения в структуре, штате и списке должностей KNAB .

Распоряжение предусматривает ликвидацию отдела по юридическим вопросам и работе с персоналом, отдела по борьбе с коррупцией, отдела обеспечения деятельности и должности главного специалиста отдела финансов. В целом в этих отделах будет ликвидировано почти 40 штатных мест.

Вместо ликвидированных отделов будут созданы новые - юридический отдел на 11 мест, секретариат на 12 мест, новый отдел по обеспечению деятельности бюро на восемь мест и отдела планирования политики на 11 мест.

Работникам ликвидированных отделов будет предложено занять должности в новых отделах, а на две должности - начальников юридического отдела и секретариата - будут объявлены закрытые конкурсы.

Создание новых отделов не потребует дополнительного бюджетного финансирования, так как число штатных мест в бюро не изменится.

Комментарии 3
Irina2 года назад
отдел планирования политики KNAB
Какая политика, если есть коррупция.
Просто отдел планирования, хотя план работы и так есть.
Aliens LV2 года назад
И на этих усмирительный поводок одели...
июль2 года назад
Кручу верчу всех нае-- ть хочу !?
От перемены мест слогаеммых ..... них- ра не изменится...