Работники образования: партии обещают больше, чем могут дать (3)

фото

Общество | 7 сентября 2014 года, 21:07

Многие представители партий в предвыборный период обещают народу намного больше, чем реально могут дать, к тому же обещания часто не совпадают с партийными программами в 4000 знаков, рассказал исполняющий обязанности президента Латвийской ассоциации руководителей образования (LIVA) Александр Дементьев.

Дементьев указал, что выбирая любимую политическую силу, надо объективно оценить предложения партии, а также то, реально ли достижимы обещания.

Заключив, что большинство политических сил как один из приоритетов выбрали решение вопросов образования, Дементьев указал, что на заседании правления LIVA, которое состоится во вторник, 9 сентября, в 11 часов в Рижской Медицинском колледже будет рассмотрен вопрос о том, предложение какой политической силы наиболее реалистичен.

До этого представители LIVA встречались в регионах с отдельными представителями политических партий.

Комментарии 3
0072 года назад
Но вы догадываетесь , сколько родителям пришлось потратить средств на репетиторов? Особенно по лат.языку?
Алекс2 года назад
..." а русскоязычных эти реформы сделали неконкурентноспособными"..
Более 15 лет работаю в вузе. Не замечал, чтобы русскоязычные были хуже подготовлены или менее конкурентноспособны.
coment2 года назад
Из области фантастики-- поднимая вопросы образования, не хотели бы вы узнать мнение родителей о качестве образования и нашe видение образования. До сих пор все реформы направлены на уничтожение престижности образованности, а русскоязычных эти реформы сделали неконкурентноспособными. Свою цель вы достигли, что еще плохого вы готовитесь принять???