LTV представит четыре новые программы на русском языке (4)

фото

Общество | 8 сентября 2014 года, 12:15

Латвийское телевидение (LTV) существенно расширяет контент, предназначающийся для русскоязычной аудитории, об этом сообщает портал lsm.lv.

В частности, на канале LTV7 появятся четыре новые программы, задача которых - предоставить жителям Латвии, для которых латышский язык не является родным, возможностью получать правдивую, объективную и профессиональную информацию о событиях в Латвии, странах Балтии и в мире.

"Таким образом закладывается основа для создания дискуссионной площадки для русскоговорящих, на которой мы будем стараться предоставить аудитории нужный и желаемый контент. C 8 сентября зрителям LTV7 будут предложены четыре новые аналитические передачи на русском языке", — подчеркивает председатель правления Латвийского телевидения Ивар Белте.

Он сообщил, работа в этом направлении началась еще в прошлом году, когда мы получили эмоциональную, а позднее и финансовую поддержку для реализации этой идеи.

"Как глава компании, я могу подтвердить, что самая большая наша удача — это талантливые журналисты, редакторы, продюсеры, которые проявили инициативу и отзывчивость, чтобы такой проект мог быть реализован в относительно короткий срок. Новая редакция будет работать по высшим стандартам качества журналистики, соблюдая принципы редакционной независимости и глубоко вникая в происходящие в обществе процессы", - подчеркнул Белте.

Каждый будний день в 18:00 в информационной передаче «Сегодня вечером» зрители увидят латвийские и зарубежные новости в прямом эфире, специальные репортажи с мест событий, а также всесторонний анализ самых важных тем дня.

По средам в 18:30 LTV7 покажет общественно-политическую дискуссию "Точки над i".

Передачу в формате «один на один» под названием "Без обид", в которой можно будет услышать мнения латвийских и мировых лидеров, каждый четверг в 18:30 проведет опытный журналист Вадим Радионов.

Неравнодушных зрителей каждую пятницу в 18:30 ждет исследовательско-аналитическая передача "Личное дело".

Комментарии 4
зритель2 года назад
Лучше подскажите как смотреть рен тв балтия,через интернет,чем эту хрень смотреть.Всё есть,но на балтийские каналы в интеренте выход не найду,только через фейсбук или латтелеком.
мда2 года назад
неужели стал бы смотреть подобный "продукт"? лично я очень в этом сомневаюсь.
.......2 года назад
получать правдивую, объективную и профессиональную информацию
***
:D