Премьер пожелала удачи новым русскоязычным передачам на LTV (4)

фото

Общество | 9 сентября 2014 года, 12:41

Премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма пожелала удачи новому русскоязычному аналитическому блоку на Латвийском телевидении.

"Желаю новой программе LTV7 "Сегодня утром" обогащать и пополнять информационное пространство Латвии", - написала Страуюма в своем микроблоге Twitter.

фото

Напомним, 8 сентября на LTV7 стартовали четыре новые аналитические передачи на русском языке. По словам главного редактора русской редакции службы новостей LTV Ольги Проскуровой, эти передачи предназначены для аудитории, осознающей себя полноценной частью социально-политических процессов в Латвии.

Комментарии 4
Aliens LV2 года назад
Бабушка пытается создать местный аналог Голоса Америки,что бы местные продажные русские,НЕТ,ЛАТВИЙЦЫ,или как модно у латышей теперь их называть-ПРИБАЛТЫ,лаяли тоже в сторону РОССИИ...Нет уж,сидеть Вам бабушка в одиночестве перед телевизором с ,,вашими,, передачами...
рита2 года назад
Много лет вы добивались, чтобы мы смотрели только Россию! Своим отношением к русским. Пусть так и будет .Смотрю только Россию.
Факир2 года назад
А как же мотивировать криевсов к изучению валоды? Это крах языковой политики, господа! Но вообще мне трудно представить, чем латыши могут заинтересовать русских... Здешние политики скучны и примитивны, жизнь бедна и монотонна, култутуура тосклива... По-моему, обречённый проект.