Мэр Риги с предпринимателями едет в Астану

фото

Общество | 10 сентября 2014 года, 09:15

С 23 по 26 сентября в столице Казахстана Астане состоится Латвийско-Казахстанский бизнес-форум, во время которого состоится презентация стенда товаров, произведенных в Латвии, в том числе бренд "Рижский дворик", и пройдет туристическая выставка Astana Leisure. Об этом сообщает источник в Рижской Думе.

В Астану отправятся представители Рижского самоуправления под руководством председателя Рижской думы Нила Ушакова, а также большая делегация предпринимателей.

В целях учреждения двусторонних контактов и укрепления взаимовыгодных отношений в форуме примут участие представители производств, торговли, строительства, туризма, сферы услуг, медицины и других отраслей.

Рижское бюро развития туризма (RTAB) призывает предпринимателей присоединиться к делегации. Это можно сделать, заполнив анкету на домашней странице www.liveriga.com/lv/7402.

"Казахстан – это новый рынок с большими возможностями, которые нужно использовать. Поэтому призываю предпринимателей Риги активно создавать контакты с иностранными партнерами", - заявил председатель Комитета городского развития Рижской думы Максим Толстой.

Комментарии