Директор "Балтийской жемчужины": мы закрываемся из-за непрофессиональных людей (9)

фото

Общество | 11 сентября 2014 года, 16:21

Кинофестиваль "Балтийская жемчужина", который проводится в Риге с 1993 года, прекращает свое существование из-за непрофессионализма отдельных людей, связанных с фестивалем. Такое заявление в интервью радио Baltkom сделала генеральный директор фестиваля Марина Липченко.

"Мы вынуждены уйти, по крайней мере, сейчас. Потому что работать, как мы работали в прошлом году – невозможно. Мы встречаемся с глупыми препятствиями непрофессиональных людей. Никакие государственные и политические организации я не имею в виду. В этом смысле у нас всегда было понимание и поддержка. К сожалению, это просто связано с непрофессиональными людьми", - сказала Липченко.

Напомним, ранее организаторы фестиваля "Балтийская жемчужина" сообщили, что в этом году кинофестиваль состоится в последний раз.

Комментарии 9
Artur2 года назад
Задача руководителя - подать пример и научит. Если проект закрывается из-за "непрофессионализма" работников, то компетентность руководителя можно поставить под очень большой вопрос.
ZZZ2 года назад
Бред сивой кобылы.
ну ну2 года назад
Кто не профессионал? В чём их не профессионализм?
Какой то нечленораздельный трёп гламурной бабёнки.
Нет профессионалов на месте, так пригласите их на время кинофестиваля из за границы.
Хорошие специалисты стоят хороших денег, в этом наверно собака и порылась. Жаба давит платить вот и идёт гундёж по всей ивановской.