Латвийский писатель обнаружил в поведении Путина признаки паранойи (107)

фото

Общество | 12 сентября 2014 года, 16:36

Латвийский писатель Алберт Белс обнаружил в поведении президента Российской Федерации Владимира Путина признаки паранойи. Об этом писатель рассказал в интервью Latvijas Avīze.

По мнению Белса, глава РФ боится отравления едой.

"При посещении местных или заграничных банкетов Путин никогда ничего не ест. За границу с ним всегда дополнительно прилетает три самолета с его свитой, транспортом и 2 тоннами продуктов. Такая опаска свидетельствует лишь об одном - о его внутренних страхах. Думаю, что из-за этого у Путина складывается впечатление, что НАТО его преследует, поэтому он бьет встречным ударом, ломая всю систему договоренностей, которая присутствует в Европе", - считает Белс.

Тем не менее, писатель отмечает, что все действия Путина являются итогом хорошо продуманной политики.

"Здесь нет случайностей, хотя некоторые политические обозреватели и говорят, что нападение на Украину было спонтанным, только аннексия Крыма была запланирована. Я в это не верю. Дальнейшее проникновение на Украину тоже было запланировано, так как после последнего нападения в Донецке и Луганске про Крым больше никто не говорит. Все это дело принимает очень неприятный оборот. Хватка у Путина твердая, убрать его с Украины нельзя", - добавил Белс.

Фото с сайта kasjauns.lv

Комментарии 107
natawa27021 год назад
А где тут паранойя??Если весь мир боится Россию,которая обрела свое могущество только при Путине,когда чучело Путина всенародно сжигают в Украине..Сколько недовольных его властью не подстилающейся под америку и европу и желающих УБРАТЬ ВЕЛИКГО ПРЕЗИДЕНТА?И у кого паранойя?У президента,которого уважает Весь Мир или писателя,которого вообще никто не знает?
Aliens LV2 года назад
Вылезло .амно на свет Божий...Сам-то видать только что после выписки из дурдома...И в этой стране ещё есть писаки???Ну, если только на профашистские или русофобские темы.А относительно кинематографии...Порнуха-это пожалуйста....
донна Роза - де- ла - Флорес-и-Буеновентура-де-лас-Касас2 года назад
Вызывает возмущение то, что некоторые представители латышской интеллигенции не протестовали и не обличали советский оккупационный режим.
Напротив, во времена советской оккупации они не стеснялись пользоваться деньгами и путёвками в санатории, которые предлагали оккупанты.
За их молчание.
За то, чтобы поэты и писатели как бы не замечали страданий латышского народа.
Теперь эти бывшие слуги оккупантов даже не стесняются своего прошлого.
А пытаются напомнить о себе