Ходорковский не будет финансировать латвийское СМИ экс-главы Lenta.ru (3)

фото

Общество | 12 сентября 2014 года, 16:17

Бывший главный редактор Lenta.ru Галина Тимченко не смогла договориться с Михаилом Ходорковским и Борисом Зиминым об их участии в ее новом проекте, пишет газета "Ведомости".

"Переговоры с ними полностью прекращены, мы запустимся с другими инвесторами", — сказала она. Михаил Ходорковский и Борис Зимин подтвердили, что не участвуют в проекте.

Ранее сообщалось, что Тимченко может возглавить новое интернет-СМИ Ходорковского в Латвии. Позже появилась информация о том, что Тимченко в Латвии учредила новое русскоязычное онлайн-СМИ Medusa Project SIA.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
а..ха...ха!2 года назад
Получается ... изгнана дважды?!!
а..ха...ха!2 года назад
Она же распиналась на радио " Домская площадь 4 " ... что это её проект ... и только её! ... и , что Ходорковского только деньги! Дурочка!... Он её услышал... думала трепать о своей гениальности... безнаказанно?!! "Манька Величко" обуяла! Я как услышала такой трёп .. поняла!... Всё! Приехала! Кто платит... тот и заказывает музыку... тот и гениален!... а ты всего лишь повизгивающая шавка, смотрящая в глаза хозяину и ... ждущая, когда обронит тебе под лавку косточку!Вряд ли кто то так ой тупой найдётся связываться с ней после Миши!... Изгнанная однажды... это уже не профессионал! ... и команда с ней " пошла "?... Понимали просто, что иначе уйдут с позором!
da2 года назад
Ish, pod shumok hoteli denjzat srubitj pod kucij mass-media