Льготники не смогут пользоваться е-талонами в поездах (1)

фото

Общество | 13 сентября 2014 года, 10:20

Сегодня пассажиры, которым полагается льготный проезд в рижском общественном транспорте, больше не смогут пользоваться э-талонами в поездах в черте города. Пассажирам, желающим воспользоваться услугами железной дороги со скидками, предлагают пользоваться проездными абонементами. Об этом сообщает предприятие Pasažieru vilciens (PV.

Это связано с тем, что истек срок предыдущего договора с Рижской думой. За время действия договора с 1 октября 2013 года до 31 августа 2014 года PV было перевезено 1 712 556 пассажира, но Рижская дума оплатила проезд лишь 766 740 пассажиров. Договориться о дальнейшем сотрудничестве не удалось.

Ранее пассажиры-льготники могли пользоваться в поездах на территории города теми же скидками, что и в автобусах, троллейбусах и трамваях.

Комментарии 1
Эрик2 года назад
...предлагают покупать проездные билеты, которые, на 20 рабочих дней от станции Мангали до центра стоят 20 евро в месяц. Двое школьников, которым после школы нужно быстро добраться, чтобы успеть на занятия в центре = 40 евро. Гениальное решение, дорогие управленцы Pasažieru vilciens, до выборов осталось совсем немного!