Синоптики: на следующей неделе станет прохладнее (4)

фото

Общество | 13 сентября 2014 года, 11:08

В конце этой недели сохранится теплая погода, но температура воздуха будет постепенно падать, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Температура воздуха в субботу и воскресенье днем достигнет +16, +23 градусов. Ночью температура не опустится ниже +9 , +15 градусов. Лишь местами столбик термометра упадет до отметки в +7 градусов.

В субботу ожидается облачная и дождливая погода, местами грозы. Но с повышением атмосферного давления осадки прекратятся.

В свою очередь на следующей неделе станет прохладнее. Антициклон принесет ясную погоду с температурой воздуха от +15 до +20 градусов. Ночная температура ожидается от +8 до +12 градусов. В отдельных районах температура упадет до +4 градусов.

Прошедшая неделя была очень теплой. Средняя суточная температура соответствовала метеорологическому лету. Самая высокая среднесуточная температура была зафиксирована 8 сентября, и составила 18,6 градуса.

Комментарии 4
мэй2 года назад
Людей жалко,но....Очень хочется посмотреть на ЕС,на эти морды в правительствах,когда поймут,что натворили.Очень хорошо про их тупость сказал Яков Кедми-бывший шеф одной из спецслужб Израиля- смысл, ибо не ведают по дурости своей, что творят.Видеоролик есть в интернете.Поэтому будем ждать, когда Мороз-воевода дозором,начнет обходить свои владения.Включая Германию и Америку,и особенно Америку!
коф2 года назад
Ахаха. Поддерживаю
Cаня2 года назад
Никогда еще я не ждал зимы, как в этом году. И хочется верить , что зима будет настоящая чтоб с морозами за -30!
Очень нравится мне мороженный укроп.