Латвийские военные отправились на Украину (36)

фото

Общество | 15 сентября 2014 года, 07:09

С сегодняшнего дня по 25 сентября пять представителей Национальных Вооруженных сил Латвии будут участвовать в международных учениях на Украине, сообщили в пресс-центре Министерства обороны.

В учениях Rapid Trident 2014 латвийские военные будут участвовать в процессах планирования и контроля на разных уровнях.

В учениях представлены также Болгария, Канада, Дания, Чехия, Германия, Великобритания, Польша, Испания, Греция, Румыния, Турция, Азербайджан, Армения, Грузия и Молдова.

Комментарии 36
Женя Густман2 года назад
Правительство Словакии бережет свой народ и страну в отличие от правительства Латвии, которое работает в интересах США, а не Латвии.
«Неправильно, если кто-то хочет такую маленькую страну, как Словакия, втянуть в крупные геополитические столкновения. Хотя мы состоим в НАТО, это не значит, что мы должны предоставлять нашу территорию для иностранных войск», — премьер-министр Словакии Роберт Фицо.
http://www.ukraina.ru/news/20140915/1010473532.html
Женя Густман2 года назад
И не просто пукаешь, а бздишь.
Женя Густман2 года назад
НА Украине военные учения. Латвийские наемники НА Украине деньги отрабатывают. А ты, полудурок под ником Рябченко, НА диване пукаешь.