De facto: KNAB стремительно теряет доверие общества (10)

фото

Общество | 15 сентября 2014 года, 08:15

Исследование, проведенное компанией Latvijas Fakti, свидетельствует о том, что Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) за последние два года потеряло доверие большой части общества, сообщила в воскресенье вечером передача LTV De facto. Об этом пишет портал rus.delfi.lv.

Если два года назад о бюро уважительно выказывались 42% опрошенных жителей, то сейчас — 32%. Число респондентов с противоположным мнением о KNAB за это время возросло с 16,1% до 22,9%.

De facto отмечает, что доверие к учреждению упало в тот период, когда его возглавляет Ярослав Стрельченок, который стал начальником KNAB в ноябре 2011 года. Возможно, бюро не спешит оглашать результаты исследования именно потому, что они говорят не в его пользу, считает передача.

Комментарии 10
juzefa2 года назад
Дали бы Стрельченку работать , как положено , так не дали же . Правящие всё сделали , чтобы очернить , унизить , оболгать , подставить бюро и в первую очередь её руководителя . Но силы , по ходу не равны ... Латышские зомбоящики делают своё дело , а теперь видите ли недоверие...Смотря , кто ведётся на это ....