Латвиец стал лучшим "Формуле-1"

фото

Общество | 15 сентября 2014 года, 13:42

Представитель Латвии Эрвин Симанович победил в Италии в одном из трех заданий игры Martini, однако, Porsche 911 достался грузинке.

В ходе захватывающих приключений победители игры социальных сетей Martini Racing со всей Европы разыграли в Италии главный приз - легендарный спортивный автомобиль Porsche 911.

Соревнования начались в конце недели с задания в течение 12 часов создать фото-рассказ из четырех изображений, в которых должны были быть ключевые слова Милан, Martini, автогонки и итальянский образ жизни. В этой категории больше всех очков получил представитель Армении Альберт Саргасян.

Во втором задании участникам надо было проехать на симуляторе «Формулы 1» по легендарной трассе Монца и здесь свои навыки лучше всех смог продемонстрировать наш Эрвин Симанович.

И все же решающим испытанием стал конкурс, по условиям которого его участникам в течение минуты надо было убедить жюри, что именно ему должен достаться Porsche 911. Оценивались эмоциональность выступления, украшение лица в стиле Martini, песни и даже рисунки. Лучше всего это удалось грузинке Софио Сулуквадзе, которая очень красиво исполнила ироничную песню «Dream a little dream of me», которую в оригинале пели Элла Фитцджеральд и Луис Армстронг. Ее милый номер вместе с высокими оценками в предыдущих заданиях позволили Софио получить главный приз - автомобиль-мечту Porsche 911. На втором месте остался представитель Польши Конрад Бейгер, и на третьем - Янес Лиине из Эстонии.

"Возможно, это был мой лучший уикенд, проведенный в волнительном соревновательном духе и великолепной атмосфере, - не скрывает своих эмоций от пережитого Эрвин Симанович, который право представлять Латвию добился в начале августа, победив в местном финале игры социальных сетей. - Лично у меня самый большой восторг вызвала возможность поездить по трассе на нескольких моделях Porsche, слушая и применяя указания экспертов по безопасному вождению. Полученные полезные знания постараюсь применять во время повседневной езды".

Симанович также отметил, что самое большое спасибо надо сказать латвийским и международным представителям бренда Martini.

"Они дали мне возможность по-настоящему насладиться незабываемыми выходными в Италии - прекрасно организованные вечеринки, возможность познакомиться и попробовать автомашины Porsche, напитки Martini, воочию посмотреть соревнования этапа «Формулы 1» на трассе в Монце, и возможность встретить новых друзей! Огромное спасибо всем, кто меня поддерживал и держал за меня кулаки", - сказал спортсмен.

В марте этого года ведущий в мире бренд вермута и игристых вин Martini сообщил, что начинает долговременное сотрудничество с «Уильямс», командой «Формулы 1». Поэтому в этом году для любителей «Формулы 1», в том числе в Латвии, Martini организует мероприятия и предлагает возможность оказаться в самом водовороте гонок.

Комментарии