На конкурс фоторадаров подали заявки два претендента

фото

Общество | 18 сентября 2014 года, 16:29

На конкурс Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) по поставкам 20 стационарных фоторадаров поступили две заявки - от предприятий Reck и Doma, сообщили в CSDD.

Энергостроительная компания Reck предлагает приобрести устройства, работающие по принципу Доплера, за 896,786 тыс. евро без НДС, а устройства с лазерным сканером предприятие готово установить за 245 тыс. евро без НДС.

Предложение Doma дороже. Устройства, работающие по принципу Доплера, компания предлагает за 1,2 млн. евро без НДС, устройства с лазерным сканером - за 500 тыс. евро без НДС.

Срок, в течение которого CSDD должна определить победителя, не установлен, но дирекция обещает не тянуть, так как надеется, что первые фоторадары удастся установить еще в этом году.

Reck занимается обслуживанием электрооборудования, трансформаторных пунктов, кабельных линий, электросетей. Оборот компании в прошлом году составил 15 млн. евро, прибыль - 969,6 тыс. евро.

Doma занимается полным снабжением лабораторий для научных, образовательных нужд, контроля за качеством и окружающей средой. Оборот фирмы в прошлом году составил 2,916 млн. евро, прибыль - 188,9 тыс. евро.

Комментарии