Учрежден фонд поддержки пострадавших в украинском конфликте (10)

фото

Общество | 18 сентября 2014 года, 16:55

Сегодня Латвийское общество врачей (ЛОВ) основало "Фонд поддержки пострадавших в украинском конфликте", сообщила руководитель медиапроектов ЛОВ Сэндия Бурка-Шайцанова.

Цель фонда - сбор пожертвований для реабилитации в Латвии пострадавших на Украине военных и гражданского населения, а также на оплату работы латвийских врачей по лечению тяжелораненых в украинских больницах.

Фонд учредили парламентский секретарь Минздрава Ренар Путниньш и президент ЛОВ Петерис Апинис. Фонд будет работать в сотрудничестве с благотворительной организацией Ziedot.lv.

Комментарии 10
Лёлик.2 года назад
Фонд будет работать в сотрудничестве с благотворительной организацией Ziedot.lv.
+++ А я ведь раньше им деньги перечислял , дураком был , повёлся...
А2 года назад
Я тебе обьяснню 9 Мая кто такие фашисты. Мой дед громил фашискую гадину и не добил.И если понадобится мы вас добьем как это делают Аполченцы Новороссии.
роланд2 года назад
Мы не просто считаем, а твёрдо ЗНАЕМ.Это большэ чем факт. Так оно и есть на самом деле. Тока нашы фюреры сцыкливы, как и палагаеца моськам.Без хазяйскава ФАС предпочитают догрызать гнилые кости, брехать и рыскать по памойкам инвесторов.Продавать лярд за 67 лимонов - ноу комментс. Тока пороть,тока прилюдна и тока по заду. Для абсолютнава пазору.