«Общество за другую политику»: не нужно поддаваться на провокации

Организаторы акции протеста 13 января – партия «Общество за другую политику» - призывает не поддаваться на возможные провокации. Об этом сказано в сообщении «Общества за другую политику».

Партия призывает не ввязываться в различные провокации, которые могут быть организованы в ходе мероприятия на Домской площади. О возможных провокациях следует сообщать правоохранительным органам.

«Уже сейчас в обществе появилась ложная информация о ходе мероприятия на Домской площади. Также звучат провокационные призывы к насильственной деятельности. Мы призываем всех жителей, которые придут 13 января на Домскую площадь, не поддаваться на провокации, призывы к насилию и противозаконным действиям. Со времен Атмоды латвийское общество доказало, что может объединиться и защитить интересы народа, участвуя в мирных акциях», - отметил сопредседатель «Общества за другую политику» Айгар Штокенбергс.

Как сообщалось ранее, на одном из интернет-порталов появился призыв к насильственному свержению власти. Полиция безопасности возбудила по этому факту уголовный процесс.

Комментарии