Ивар Годманис проиграл в теннис 5 латов (1)

фото

Общество | 10 января 2009 года, 18:07

Пока латвийский теннисист Эрнест Гулбис обыгрывал Новока Джоковича в Брисбене, за что потом получил 7 тысяч долларов, у премьер-министра Латвии Ивара Годманиса дома вышла не настолько удачная партия. В теннисном матче в минувшее воскресенье, 4 января, он проиграл 5 латов, пишет NRA.

Принимая во внимание ситуацию в государстве, может показаться, что Годманис не покидает кабинета даже в ночные часы, размышляя о том, как разобраться с требованиями Международного валютного фонда. Однако, как пишет газета, трижды в неделю он находит время для своего любимого увлечения - тенниса.

Годманис является членом клуба Prezidents и имеет должность в комиссии по общественным отношениям Латвийского теннисного общества. Его можно регулярно встретить на кортах в Лиелупе.

В день, вместе со временем, затрачиваемым на дорогу, увлечение премьера занимает 3-4 часа. На это время также заняты две машины, два водителя и два телохранителя.

Для того, чтобы матчи был интересней, играет премьер, как правило, на деньги, отмечает NRA.

В прошлое воскресенье премьер играл вместе с генсекретарем Латвийского теннисного общества Янисом Пиленсом против тренера Латвийской сборной Яниса Юшки и члена правления Dinamo Rīga Зигмара Приеде.

Комментарии 1
xxx7 лет назад
Годманис неплохо в теннис играет говорят.На барабанах стучит еще.На все руки мастер!:)