Ринкевич: Латвия примет на лечение еще 10 украинцев (7)

фото

Общество | 30 сентября 2014 года, 17:13

Латвия примет на лечение еще 10 украинцев пострадавших в военных действиях на юго-востоке страны, об этом в своем микроблоге Twitter сообщил премьер-министр Латвии Эдгар Ринкевич.

"Правительство решило выделить 30 тысяч евро на лечение еще 10 человек, пострадавших в военных действиях на Украине, выражаем солидарность и поддержку", - написал Ринкевич.

Напомним, ранее представительница портала по сбору пожертвований ziedot.lv Илзе Ошане сообщила, что за пять дней, прошедших после учреждения в Латвии "Фонда поддержки пострадавших в украинском конфликте" и начала сбора средств, латвийцы уже пожертвовали более 2000 евро.

Комментарии 7
Рашпильпунцель2 года назад
Опять ты вылезло тут со своими видеороликами... Предлагал же встретиться открыто на радио Балтком или на Первом Балтийской, и пусть каждый из нас "ответит за базар" - так ведь нет же, тебе только из тины и можно квакать. Что, боссы-пропагандисты не разрешили - боятся, что облажаешься?
Нет тебе веры. А за публичное враньё на том свете пару лопат дерьма на свою сковородку в качестве гарнира ты уже заработал...
роланд2 года назад
Тока пора определица врункевичам - каво щитаем украинцами? Карателей или пострадавшых от карательной операцыи мирных жытелей?
Bite2 года назад
Сколько не возмущайся, но мы всего лишь кошелёк для наших политиканов. Своих они лечат,только свои в сейме сидят. А нас, простой народ, пиздежом своим ЛЕЧАТ...