Nekā personīga: больная Демакова улетела в Париж (6)

фото

Общество | 12 января 2009 года, 07:51

Несмотря на то, то 5 января министр культуры Хелена Демакова распространила сообщение о тяжелом ортопедическом заболевании суставов, в связи с чем она не может выполнять свои должностные обязанности, журналисты программы Nekā personīga встретили ее в аэропорту, откуда она намеревалась улететь в Париж.

По наблюдению журналистов, Демакова довольно быстро передвигалась по аэропорту, слегка опираясь только на белый зонт.

Как уже сообщалось, прмеьер Ивар Годманис потребовал объяснений относительно договора о проектировании Рижского акустического концертного зала, кторый 30 декабря прошлого года был подписан госагентством "Jaunie trīs brāļi". В договоре фигурировала сумма почти в 7 миллионов латов. Демакова не смогла предоставить объяснения премьеру по причине болезни.

В своем сообщении СМИ Демакова извинилась перед латвийской интеллигенцией за то, что не смогла принять участие в дискуссии по поводу концертного зала.

Однако журналистам программы Nekā personīga Демакова не пожелала прокомментировать ни проект концертного зала, ни задержку зарплат работникам культуры.

Комментарии 6
Мэй7 лет назад
Изя.мечты-мечты в чем ваша сладость...
Изя7 лет назад
Помнити классеку: - "Увидеть Париж - и умереть!"
А фдрук таг и буит?!...
Drago7 лет назад
Как обостряются болезни, когда нужно отвечать за свои действия. И главное - не спросишь с них реально за все ошибки и злоупотребления. Их бин больной. На голову.