Paradisus: полный пакет услуг по кремации – только за 500 евро

фото

Общество | 28 октября 2014 года, 12:17

В тяжелый момент, когда из жизни уходят близкие люди, единственное, что мы можем сделать, -- это достойно проводить их в последний путь. Работающее 10 лет в сфере ритуальных услуг агентство Paradisus помогает не остаться один на один с бедой и избежать лишних затрат.

Paradisus предлагает полный пакет услуг по кремации, в который входят оформление документов заказа, транспортировка умершего в морг (как в Риге, так и за пределами города), услуги морга (санитарная и косметическая подготовка), аренда Зала для прощаний, процесс кремации, урна для праха, а также аренда гроба для церемонии прощания и атрибуты для церемонии. На данный момент в Латвии не существует фирмы, которая предлагала бы данный пакет услуг за подобную цену.

фото

"Когда из жизни уходит пожилой человек, а родные по каким-либо причинам испытывают материальные трудности, к боли от потери добавляется боль от невозможности отдать ему последний долг так, как хотелось бы, -- говорит председатель правления фирмы Paradisus Сергей Пизанс. – Очень часто это происходит из-за того, что цены на ритуальные услуги неоправданно завышены. Наше предложение позволяет к двум пенсиям, выплачиваемым государством в случае смерти пожилого человека, добавить минимальную сумму, но при этом проститься с родным человеком достойно".

Еще один важный момент: в компанию Paradisus можно и нужно звонить сразу, как только случилась беда. Многие не знают, что ни "скорая", ни полиция (за исключением случая возбуждения уголовного дела) просто не имеют права высылать машину для транспортировки покойного в морг, однако довольно часто информация передается сотрудникам похоронных бюро, которые вы не выбирали сами, зато сами вынуждены оплачивать.

фото

Обратившись в Paradisus, вы можете быть уверены, что проводы близкого вам человека пройдут в точном соответствии с вашими пожеланиями и возможностями и с большим уваженим и тактом. Компания работает без посредников, имеет собственный морг, свой транспорт, собственное производство ритуальной продукции, собственный недавно построенный и отапливаемый в холодное время года Зал прощаний на улице Екабпилс, 28, в центре города.

Paradisus также берет на себя оформление абсолютно всех необходимых бумаг, связанных с проводами ваших близких, организацию похорон в соответствии с вероисповеданием умершего, доставку тела в любую точку Латвии, стран СНГ и Европы.

Обратиться в Paradisus можно по круглосуточному бесплатному телефону 800 088 18. Подробнее – paradisus.lv, krematorija.lv

фото