Жители Иманты выйдут на улицы для защиты детей от насилия (32)

фото

Общество | 17 октября 2014 года, 22:16

Жители Иманты сегодня на собрании решили увеличить количество народных патрулей, с целью поимки пардаугавского педофила, рассказал председатель правления "Stop drugs" Сандрис Бергманис.

На собрании было решено, что особенно народное патрулирование необходимо около школьных территорий. "Надо будет следить за подозрительным поведением мужчин - не следит ли кто-то за детьми", - указал Бергманис.

фото

Он также призвал всех латвийских жителей обратить свое внимание на фоторобот насильника. "Возможно, что так называемый имантский педофил живет по соседству с кем-то, кто ни разу не видел фоторобот. Чем больше людей его увидят, тем больше вероятности его поймать", - сказал Бергманис.

фото

Он также не исключил, что имантский педофил может быть старше, чем человек, изображенный на фото. "Или он подкован, или слишком удачлив, или знает как уйти от полиции", - указал руководитель "Stop drugs". Он добавил, что ни в коем случае не думает, что это "точно полицейский", это лишь его предположения.

Как сообщалось, во вторник в районе Засулаукса вновь было совершено нападение на 13-летнюю девочку. Полицейские подозревают, что преступление мог совершить так называемый имантский педофил, который весной совершил несколько похожих нападений на малолетних девочек в Иманте.

В полиции полагают, что насильник выслеживал своих жертв, возможно, наблюдал за ними на детских площадках.

фото

Полиция составила новый фоторобот подозреваемого и просит откликнуться всех, кто видел этого мужчину или располагает информацией о его местонахождении. Полиция просит звонить по телефонам 110, 67 829 202 или обращаться в ближайший полицейский участок.

фото

Новый фоторобот составлен на основе показаний прохожего, который видел подозреваемого в Засулауксе. Прежний фоторобот был составлен со слов пострадавших девочек.

Подозреваемому от 20 до 25 лет, говорит по-русски, возможно, также по-латышски. У него серо-голубые глаза и темные вьющиеся волосы, закрывающие лоб до бровей. Мужчина был в темной ветровке и спортивной обуви.

Комментарии 32
Шурик2 года назад
Сидят имантский хакер, имантский педофил и имантский некрофил, нюхают бензин. Тут подъезжают мусора. Хакер встает, пытается бежать. Педофил за ним. Некрофил: "Обломайтесь, мусора, я сегодня в крематории дрочил".
Шурик2 года назад
Это только начало! Скоро мы все увидим злость имантского педофила. Пока он только делает разминку...
А Ё2 года назад
ЧТО-ТО МНЕ(БЕЗ) ДЕЙСТВИЯ НАШЕЙ ПОЛИЦИИ НАПОМИНАЮТ ТРАГЕДИЮ В МАКСИМЕ ЗОЛИТУДСКОЙ,КАК ТОГДА - НЕ МОЖЕТЕ САМИ - ВЫЗОВИТЕ СПЕЦОВ!