В Иманте будет открыта новая муниципальная поликлиника (4)

фото

Общество | 25 октября 2014 года, 18:29

В понедельник, 27 октября, в 12.00 на Имантской 8-й линии 1А будет открыта новая муниципальная поликлиника - филиал “Imanta” SIA „Rīgas veselības centrs”. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью Рижской думы.

В торжественном мероприятии примут участие председатель Рижской думы Нил Ушаков, председатель Комитета по социальным вопросам Ольга Вейдиня, директор Департамента благосостояния Ирена Кондрате, а также руководитель Рижского центра здоровья Алина Дуделе.

Новые помещения филиала центра здоровья размещаются на первых трех этаже заново построенного социального жилого дома, и их общая площадь составляет 2682 квадратных метра. Помещения построены в соответствие со всеми современными требованиями к обеспечению работы амбулаторного лечебного заведения, есть удобный доступ для людей с особыми нуждами.

Приглашаем представителей масс-медиа на торжественное открытие и ознакомление с новыми помещениями. Журналистов до 11.30 у Ратуши, со стороны РТУ будет ждать транспорт.

SIA “Rīgas veselības centrs” - лечебное учреждение, созданное в результате реорганизации в июле этого года путем объединения ряда Рижских муниципальных обществ капитала лечебного профиля. Держатель частей капитала общества – Рижское самоуправление.

Комментарии 4
взгляд с низу2 года назад
И самое главное Рижская Дума ( ЦЕНТР СОГЛАСИЯ ) заставит всех рижан заключить с коммерческим рижским жеком (Рижская Дума домоуправление в Риге продала частникам и теперь домоуправление- коммерческая организация, то бишь фирма) кабальный договор на управление за ваши деньги , вашей же приватизированной квартиры какими то дяденьками богатенькими. Что от этого изменится, а все! ЕСЛИ ПО УСЛОВИЮ НОВОГО ДОГОВОРА ЗАДОЛЖАЕТЕ ЛЮБУЮ СУММУ РАЗУМЕЕТСЯ ВАС НИ КТО НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ ЗА СКОЛЬКО УПРАВЛЯТЬ ВАШЕЙ КВАРТИРОЙ И КАКИЕ УСЛУГИ ВАШЕЙ КВАРТИРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗА ПЛАТУ БУДУТ ОКАЗЫВАТЬ ГОРЕ КОММЕРСАНТЫ ( ВЛАДЕЛЬЦЫ РИЖСКОГО ДОМОУПРАВЛЕНИЯ) ВАС ПРОСТО ЛИШАТ ВАШЕЙ собственности НА ОСНОВАНИИ ЗЛОСТНОГО НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА. НАВЕРНО ЭТО и БЫЛА ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ АФЕРИСТОВ- ПОСТАВИТЬ В меры Риги иШАКОВА ТОТ ЖУРНАЛИСТ НИ ХРЕНА В БИЗНЕСЕ НЕ ШАРИТ вот разбогатеем то на собственниках, деваться теперь им не куда! ДРУГОЙ ПРИЧИНЫ МАСШТАБНОГО ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ УЛИЦ, СМЕНЫ НУМЕРАЦИИ ДОМОВ мне уже знать нет надобности, тем более знаю это очень невыгодно городу так как связано с очевидными баснословными затратами бюджета Риги. В чьих интересах так трудиться ишаков теперь стало очевидно.
РИЖАНАМ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД МАССОВО ПРОТЕСТОВАТЬ ПРОТИВ СМЕНЫ УЛИЦ НУМЕРАЦИИ ДОМОВ, ИБО ПОСЛЕДСТВИЯ СТРАШНЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО СОБСТВЕННИКА В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ. ТОЛЬКО МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ У РИЖСКОЙ ДУМЫ МОГУТ НЕ ДОПУСТИТЬ К ЖИЛИЩНОМУ ФОНДУ ЧЬЮ ТО ВОЛОСАТУЮ ЛАПУ!! Или в крайнем случае в течении месяца коллективным заявлением отказаться от новых новшеств на имя строительной управы и на имя председателя ишакова. Вот сноска https://www.vestnesis.lv/op/2014/199.18
как и куда писать протест в самом низу
>рижанская2 года назад
А то что поликлиника муниципальная, т.е. не должна быть дорогой, что она нужная и оснащена хорошим оборудованием- ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, кундзе? С вашей помощью следующий мер будет из клуба русофобов, посмотрим сколько благ они вам наделают, а в поликлиниках точно перестанут говорить по русски. Уже сейчас СПАСИБО ВАМ, ТИТУЛЬНИКИ, ЗА СТОЛЬ ТАЛАНТЛИВОЕ, TOЛЕРАНТНОЕ, НЕЗАВИСИМОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, котоpое признает только скудоумных и убогих.
рижанская2 года назад
а,кто хозяева этого--- sia.назовите фамилию и имя---случайно не Елена Ушакова.