Ушаков сделал селфи на крыше Латвийского художественного музея (7)

фото

Общество | 29 октября 2014 года, 16:14

Ремонт в Латвийском Национальном художественном музее будет окончен 1-го декабря будущего года. Об этом в своем микроблоге Twitter сообщил мэр Риги Нил Ушаков.

"Селфи на праздник стропил. На крыше Художественного музея с венком на фоне. В следующем году 1-го декабря реновация будет закончена", - написал Ушаков.

Напомним, договор о реконструкции, реставрации и расширение Латвийского Национального Художественного музея Департамент имущества Рижской думы и SIA "RE&RE" подписали 22 января 2013 года.

Комментарии 7
>>>>>>>>>>08;082 года назад
Как вам нравиться в черном мире. Неужели смысл жизни все отвергать? Почему не признать то, что очевидно и дает радость. А НИЛ- современный высокообразованный молодой человек, человек дела и слова. Конечно он в 100 раз симпотичнее, чем ваш вечно с кислой рожей карающий министр Ринкевич, да и все хуторское правительство. Дел от них никаких.
>>>>!!!2 года назад
Какой достойный подхалимаж мэру !все остальные уроды,а вы у нас просто золото и мэра любите,и хвалить его будет е за всё чтобы тот не сделал!
!!!2 года назад
Какие доброжелательные и приветливые рижане здесь отозвались. Да уважаемый НИЛ, кончилась интеллигентность в городе. Видимо злобный карлик околдовал (надеюсь не большинство горожан) слабых, и они превратились в неблагодарных и злобных, угрюмых жителей. А вы, НИЛ, очень хорошо смотритесь на фоне готовой крыши. Конечно вы все успеете в срок, потому что вас окружают единомышленники и такие же трудяги, как вы. Легче всего брюзжать сидя на диване с пивком или булочкой. Диванный прокурор- самый неподкупный прокурор. Ну и шут с ними. Все равно вы- молодец!!!